【育児 幼児の主体性 ワイン 聖母の乳 野菜とワインのソムリエ アケミーナ 山口県】
白菜と豚の角煮まん
ひな祭り 初節句の食事
何気に野菜♪ 三色押しずし
白菜の食べ比べとうんちく
まるごとみかんのカップスープ
鴨肉のソテーゴロゴロきんかんのソース
豆腐の手打ちパスタ、白菜の薬膳あん、石垣島ピパーツと共に
白菜の生春巻き
山口県第一号の野菜ソムリエ上級プロ&ワインソムリエ。東京ドーム勤務後イタリアでホームステイをし、都内にあるイタリア政府認定レストランのアシスタントマネージャーを経て帰郷。講師、マスコミ等幅広く活動中。
フォロー中フォローするフォローする