22.


料理をしてる時が落ち着く時間.

手作りさわらの西京焼き

2020-11-13 20:43:00 | 日記


ある日の朝ごはん。

前の晩から漬けておいたさわら。

魚焼きから良い匂いがする頃には丁度いい焦げ感!!



次は何をつけようかな、



ちなみに魚はもちろん、厚切りの豚ロースも鶏むね肉も同様につけておくと美味しかったです!


酒粕+白味噌だけでいい○


香ばしさが欲しいときは醤油をたらり😽


バイト終わりに食べるときは、つけておいたビニールごと湯煎してそのまま食べられるのですごく楽!洗い物ゼロです🌟


今日は酒粕と醤油、お酢で漬けてみてます👀


楽しみ楽しみ、、🌷



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