手作りさわらの西京焼き 2020-11-13 20:43:00 | 日記 ある日の朝ごはん。前の晩から漬けておいたさわら。魚焼きから良い匂いがする頃には丁度いい焦げ感!!次は何をつけようかな、ちなみに魚はもちろん、厚切りの豚ロースも鶏むね肉も同様につけておくと美味しかったです!酒粕+白味噌だけでいい○香ばしさが欲しいときは醤油をたらり😽バイト終わりに食べるときは、つけておいたビニールごと湯煎してそのまま食べられるのですごく楽!洗い物ゼロです🌟今日は酒粕と醤油、お酢で漬けてみてます👀楽しみ楽しみ、、🌷 #丁寧な暮らし #記録 #暮らし #みんなのブログ #料理 #日記 #食 #今日の献立 #レシピ « 料理記録 | トップ | 酒粕と醤油の和風鶏ハム〜レ... »
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