三軒茶屋にあるハンバーガー専門店、
Baker Bounce(ベーカーバウンス)に行ってきました
このお店は挽肉を使用するのではなく、牛肉をブロックの状態から
切り分け、手作業でミンチにし、炭火で焼き上げています。
手間がかかるので時間がかかりますがその価値はあります
自家製ケチャップが付いてくるのですが、
これを付けて食べるとコレまたおいしいです
チーズバーガー。チェダーチーズとスイスチーズから選べます。
これはチェダーチーズ。
ハンバーガーとサンドウィッチにはコールスローと
フレンチフライが付いてます
野菜の増量も追加料金なしでオーダー可能です
ハンバーガーのお肉はすごく噛み応えがあるのにジューシー
本日のシェフオススメのサンドウィッチとクランベリージュース
ミートローフが入っていたのですが柔らかくてパンとの相性も抜群
ハンバーガーもサンドウィッチもボリューム満点で、
大満足のランチでした
東京ミッドタウンにも出店しているそうです。
Baker Bounce(ベーカーバウンス)
東京都世田谷区太子堂5-13-5
03-5481-8670
http://bakerbounce.com/
営業時間:平日 11:30~23:00
土曜 11:00~23:00
日・祝日 11:00~22:00
定休日: 火曜日
今日はクレアはお留守番です
ランキング参加中
ポチッと応援してね(^o^)/~★
励みになってます