めんどくさがりなのでいつもは簡単にコーヒーを淹れてますが
気に入ったコーヒー豆を手に入れたときはおいしく飲むために
いろいろ(挽き方、豆の量、お湯の温度、淹れ方など)模索しながら
淹れるのも楽しい
おいしくな~れ、おいしくな~れ
今日のコーヒーのお供は天王洲にある
MUC COFFEE ROASTERS ONE のフルーツサンド
ホイップは甘さ控えめでパンはコッペパンタイプ
フルーツサンドに興味深々だねぇ。。。
CREA は手を出さないように。。。
めんどくさがりなのでいつもは簡単にコーヒーを淹れてますが
気に入ったコーヒー豆を手に入れたときはおいしく飲むために
いろいろ(挽き方、豆の量、お湯の温度、淹れ方など)模索しながら
淹れるのも楽しい
おいしくな~れ、おいしくな~れ
今日のコーヒーのお供は天王洲にある
MUC COFFEE ROASTERS ONE のフルーツサンド
ホイップは甘さ控えめでパンはコッペパンタイプ
フルーツサンドに興味深々だねぇ。。。
CREA は手を出さないように。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます