秋蕎麦のシーズンになったので、ふと思い出しました。
小布施の蕎麦 信州栄村自家栽培蕎麦
製粉しない進化形蕎麦 つなぎはオヤマボクチ 木曽福島から開田高原への街道沿い
北志賀竜王高原の蕎麦 季節限定
戸隠の蕎麦 霧下十割
戸隠ぼっち盛り
甘皮入り粗挽き蕎麦 高遠の蕎麦
本来の高遠蕎麦
行者蕎麦
製粉しない進化形蕎麦 つなぎはオヤマボクチ 木曽福島から開田高原への街道沿い
北志賀竜王高原の蕎麦 季節限定
戸隠の蕎麦 霧下十割
戸隠ぼっち盛り
甘皮入り粗挽き蕎麦 高遠の蕎麦
本来の高遠蕎麦
行者蕎麦
コース予約のみの店
南信山間部のお店
ヤマゴボウの一種オヤマボクチの繊維をつなぎにしたボクチそばは、北信州の一部で食べることができます。
なお、最近の写真ではありません。
ご訪問ありがとうございました。