チョイと妻が
お出かけの昨日のランチは、
久々に「日清焼きそば」。
玉子焼き用のフライパンに
200cc位水を入れて、
麺をほぐします。
麺が程良くほぐれたら、
粉末ソースを入れて
良くかき混ぜます。
この粉末ソースが、旨い!
完成!
いただきます。
やっぱ、旨い!
最高!!(笑)
↓ ポチッっとお願いします。
にほんブログ村
お出かけの昨日のランチは、
久々に「日清焼きそば」。
玉子焼き用のフライパンに
200cc位水を入れて、
麺をほぐします。
麺が程良くほぐれたら、
粉末ソースを入れて
良くかき混ぜます。
この粉末ソースが、旨い!
完成!
いただきます。
やっぱ、旨い!
最高!!(笑)
↓ ポチッっとお願いします。
にほんブログ村