もうダイブ前になりますが、
仲の良いご近所の看護師さんから、
「これ、美味しいけん、使ってみて」って、
こんなのを、頂きました。
千年屋「トリュフのドレッシング&ソース」。
ナニナニ、
香り高いトリュフをドレッシングソースに仕上げた贅沢な逸品!
サラダ、白身の魚、ステーキ、パスタソースなどにおすすめ。
えっと、
醤油ベースに、玉ねぎ、にんにくにトリュフ。
こりゃあ、我家好みだ!
色々な料理に合わせてみましたが、
一番ピッタリ来たのは、「野菜炒め」。
何時ものように作った野菜炒めに、
食べる時に、チョイとかけて食べるだけ。
無茶苦茶、旨い!
もうこれなしでは、
野菜炒めが食べれません!(笑)
佐賀玉屋で販売中、「453円/本」也。
ビックリするくらい「リーズナブル」。
どうぞ、
一度お試しを!
↓ ポチッっとお願いします。
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仲の良いご近所の看護師さんから、
「これ、美味しいけん、使ってみて」って、
こんなのを、頂きました。
千年屋「トリュフのドレッシング&ソース」。
ナニナニ、
香り高いトリュフをドレッシングソースに仕上げた贅沢な逸品!
サラダ、白身の魚、ステーキ、パスタソースなどにおすすめ。
えっと、
醤油ベースに、玉ねぎ、にんにくにトリュフ。
こりゃあ、我家好みだ!
色々な料理に合わせてみましたが、
一番ピッタリ来たのは、「野菜炒め」。
何時ものように作った野菜炒めに、
食べる時に、チョイとかけて食べるだけ。
無茶苦茶、旨い!
もうこれなしでは、
野菜炒めが食べれません!(笑)
佐賀玉屋で販売中、「453円/本」也。
ビックリするくらい「リーズナブル」。
どうぞ、
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佐賀でも手に入りますし、お値段もリーズナブルですね。
今度、玉屋に行った時には買ってみよう。
何時もの料理が、グレードアップします。
トリュフってどんな香りでしたっけ?!(笑)
私も、よくは解りませんが
マツタケの様な香りかな???
私の口に合ってるのは、たぶん
ニンニクでしょう!(笑)