豆乃匠 中島豆腐店主の中島昇治さんと・・・
トロッとしてて、ぷるっとしてて。。。
すでに美味しそう
さっそく、いただきます!!
豆乳も
濃っっ厚 もはや「飲むヨーグルトならぬ、飲むお豆腐」
”耐熱性、耐久性のあるポリプロピレンを使っていますので
お豆腐を崩さずお届けいたします。”
容器にも、この「こだわり」
・・・ちなみに
中津川の高校生たちはこの容器をお弁当箱代わりに使ったりもしているそう・・・
お取り寄せも出来ますので、是非お試しあれ。
お・ま・け
店主オススメの食べ方は、
お豆腐の上に中華餡をかけたり(写真参考)、麻婆豆腐も美味しいそうですよ。