イブトリならではのおせちを完成させるべく、
12月中それに見合うような岐阜の食材を探してきました!
そして、ついに完成!
「飛騨高山 よしま農園の「赤かぶ漬け」(高山市)」
「 とり沢の「奥美濃古地鶏 炙りハム」(海津市)」
「 がんこ親爺の鮎一番の「鮎の甘露煮」(揖斐川町谷汲)」
「 しいたけブラザーズの「山あわび」(加茂郡川辺町)」
「母袋(もたい)工房の「母袋燻り(いぶり)豆腐」(郡上市大和町)」
「仁科吉五郎(にしなきちごろう)商店の「菊牛蒡漬(きくごぼうづけ)」(中津川市)」
「おいしい有限会社の「山岡細寒天」(恵那市)」
「あずさ屋で販売されている「飛騨牛昆布巻」(下呂市)」