今回は「年越しそば」や、
「なまずの一夜干し」を売り出す、
更科の社長、鈴木さんと、
新メニューが続々登場する、甘味処 さらしなの店長、
奥川さんが登場。
【更科】
・ふぐコース始めました! 8品で7000円。
・↓↓↓ オリジナルの「出汁(だし)の素(もと)」販売中 ↓↓↓
無添加の粉末で、料理に入れると
味がぐっと高級感でいっぱいになります。
・年越しそばは…
1箱(3人前)2,200円(送料別途)
地方発送の場合は12月28日(土)まで
店頭渡しの場合は12月30日(月)までに
お申し込みください。
お問い合わせ:
更科 TEL 0573-65-2075
【甘味処さらしな】
・学生うどん(250円)や、
たこやきうどん(350円)に加え新メニュー続々!
・↓↓↓ 注目は、手作り豚まん 200円 ↓↓↓
全て手作りで、毎日たくさんつくれません。
・このほか飛騨牛まん(400円)もおいしいよ。