刺身の元?柵にして職員に。。三枚におろして、皮を剥いで、中骨取って・・・手間暇かけて(前日にワタ・鱗・エラは外してます)結構頑張ってるでよ。。(誰もほめてくれないので)
通所のスタッフ分です。次回もあると思うので今回は全部今日のうちに持って帰ってもらいます。
イサキとオオモンハタ・しめ鯖(冷凍2日目)ですわ。
しかし・・・な感情は置いときます。失礼な事を言うスタッフも居ましたが抑えておきます。大人なんで
アラの味噌汁や潮汁は美味しいと思いますよ。
シメサバは自信が無いですが・・・。
ま、召し上がれ
知人の両親用も17時からさばきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます