今日は、うし弁当になりました。
十二支シリーズで、うしとなりました。
土台は、葉っぱ御飯の混ぜご飯をのりで包み、
チーズからうしを切りだし
にんじんで鼻をつくって
のりで目と鼻の穴を作れば完成です。
↓宥、うし弁当
↓慎、うし弁当
子供達の評価も、まあまあでした。
とりあえず、今週の弁当も今日で終わり
いよいよ、夏休みも終わりやな。
夏の風物詩、我が家の金魚くん達です。
はや、夜店で、釣りあげて、1年半ぐらいの付き合いです。
途中、何匹か、お隣さんの転勤に伴い、嫁入りしてきた子もおりますが、
みんな、元気です。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
皆さんいつもありがとうです。
↑どうぞ
ポチっと押してやって下さい↑