東横イン釜山駅前1の無料朝食。
プルコギ、もやしのナムル、キムチ、サラダなど
日本の東横インよりとても充実している朝食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ee/0b90a685ec345aa783c329abe85396da.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/74/22ae5ddedd3f249fe4550a39db042647.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/23/fb84c58cdf631759b806c7d1a6586950.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/07/80ae33694764282747c1de70597bbd0a.jpg)
野菜粥に韓国海苔をかけて食べました。
これがとても美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/12/f2d6ff9cc4008095e10c228210c6b542.jpg)
午前中に2軒仕事を終え、お昼は石焼ビビンバ。
ご飯の上に乗る食材が豊富。
味は日本の焼肉屋さんのとあまり変わらないかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/fe/5dec6c0ec40f1cadcd3ea974b2273e1a.jpg)
午後、4軒仕事をこなした後の夕飯はサムギョプサル。
エージェントさんが連れて行ってくれたお店。
日本人は来ないのか、メニューに日本語が有りません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/1e/2c12cc744f0ff0f0c5dc89ea5d1f223d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/05/53940871cb0c608cff433e28284afb0f.jpg)
豚の三枚肉の脂の多さにちょっと引いたけど、
焼くと脂が落ちてカリカリになり美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/a5/98041ed004c20c96a82c4b202eebf949.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/5b/147e23c8418919ef33b5cbc9e4a5eac6.jpg)
副菜の卵料理も美味しかった。
茶碗蒸しのような明石焼きのようで優しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/b7/5ccf1c7d33dd4fe81a366f841f388a60.jpg)
美味しいサムギョプサルを堪能しました。
続く
プルコギ、もやしのナムル、キムチ、サラダなど
日本の東横インよりとても充実している朝食です。
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野菜粥に韓国海苔をかけて食べました。
これがとても美味しかった。
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午前中に2軒仕事を終え、お昼は石焼ビビンバ。
ご飯の上に乗る食材が豊富。
味は日本の焼肉屋さんのとあまり変わらないかな。
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午後、4軒仕事をこなした後の夕飯はサムギョプサル。
エージェントさんが連れて行ってくれたお店。
日本人は来ないのか、メニューに日本語が有りません。
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豚の三枚肉の脂の多さにちょっと引いたけど、
焼くと脂が落ちてカリカリになり美味しかった。
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副菜の卵料理も美味しかった。
茶碗蒸しのような明石焼きのようで優しかった。
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美味しいサムギョプサルを堪能しました。
続く
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