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今朝は東京もそれなりに冷え込み、最低気温は-0.9℃まで下がったんだとか。お昼には8℃くらいまで上昇したものの、今夜からは南岸を低気圧が通過する影響で明日には首都圏でも雪が積もる可能性があるとの予報が出ているようです。
仕事の繁忙は相変わらずですが、年度内(と言うか、とりあえずは今月)の残業時間の抑制圧力もかかる厳しい状況とあって、珍しく僅かな残業で退社。明日は遅番ということになったので、出稼ぎ拠点へ戻る前に夕食がてら呑みに寄ることにしましょう。向かったのは、少し久々となってしまった、下北沢駅の南口から少し都心方向へ歩いたところにある Beer Bar「うしとら」(関連ブログ)さん。考えてみればオリジナルビールを正式販売開始されて以降は初めての訪問となりました。そこで、先ずは以下のビールからいただきます。
■ うしとらブルワリー「5 to Go ホッピー・ヴァイス」
■ うしとらブルワリー「6 to Go ブラック・セッションIPA」
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一方、フードは「本日のサラダ」(〆サバのサラダ)や「農夫の朝食」、「パクチー水餃子」をお願いしました。
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それほど遅い時間帯でもありませんが、入店時にはテーブル席に3組ほどのお客様、カウンター席にお一人様がいらっしゃるのみです。その後、お客様の入れ替わりもありましたが、タイミングによってはカウンター席を独り占めすることもありました。
ビールはその後、以下をいただきます。
■ うしとらブルワリー「10 to Go スモークド・ポーター」
■ うしとらブルワリー「2 to Go ジャーマン・イーストIPA」
■ ノースアイランドビール(SOCブルーイング)「IPA」
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そして〆には「伊勢うどん」をお願いしました。
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前回訪問記録:
Beer Bar うしとら(壱号店)(2014-04-17)
仕事の繁忙は相変わらずですが、年度内(と言うか、とりあえずは今月)の残業時間の抑制圧力もかかる厳しい状況とあって、珍しく僅かな残業で退社。明日は遅番ということになったので、出稼ぎ拠点へ戻る前に夕食がてら呑みに寄ることにしましょう。向かったのは、少し久々となってしまった、下北沢駅の南口から少し都心方向へ歩いたところにある Beer Bar「うしとら」(関連ブログ)さん。考えてみればオリジナルビールを正式販売開始されて以降は初めての訪問となりました。そこで、先ずは以下のビールからいただきます。
■ うしとらブルワリー「5 to Go ホッピー・ヴァイス」
■ うしとらブルワリー「6 to Go ブラック・セッションIPA」
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一方、フードは「本日のサラダ」(〆サバのサラダ)や「農夫の朝食」、「パクチー水餃子」をお願いしました。
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それほど遅い時間帯でもありませんが、入店時にはテーブル席に3組ほどのお客様、カウンター席にお一人様がいらっしゃるのみです。その後、お客様の入れ替わりもありましたが、タイミングによってはカウンター席を独り占めすることもありました。
ビールはその後、以下をいただきます。
■ うしとらブルワリー「10 to Go スモークド・ポーター」
■ うしとらブルワリー「2 to Go ジャーマン・イーストIPA」
■ ノースアイランドビール(SOCブルーイング)「IPA」
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そして〆には「伊勢うどん」をお願いしました。
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前回訪問記録:
Beer Bar うしとら(壱号店)(2014-04-17)
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