ちょくちょく料理をしよう!と決めて数ヶ月。
ちょくちょく料理をしております。
嫁のお父さんに教わったり、ぎっちょに質問してみたり。
ネットでレシピ集を見るのも楽しくなってきました。
あいかわらずパスタしか作れないので、
もうちょい守備範囲を広げたいと思う今日このごろ。
写真は昨日作った「キノコとウィンナーのガーリックソテー」
やはりツマミから覚えるのが良さそう。
ビールがうめぇっす。
ちょくちょく料理をしております。
嫁のお父さんに教わったり、ぎっちょに質問してみたり。
ネットでレシピ集を見るのも楽しくなってきました。
あいかわらずパスタしか作れないので、
もうちょい守備範囲を広げたいと思う今日このごろ。
写真は昨日作った「キノコとウィンナーのガーリックソテー」
やはりツマミから覚えるのが良さそう。
ビールがうめぇっす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/8c/0a23d303f1e775dd5b9cbc34cf4968cb.jpg)
ソセージと玉子炒めも美味い!!
料理は素材ですね(笑)
これマジ旨かったっすよ(笑
ツマミが旨いとテンション上がりますね!!
うちの相方も見習って欲しいわ。
私はCookpad愛用者です。いつもこれで夕飯のメニュー決めていますわ。
未だにキノコは苦手。
料理は出来ると楽しいやろね~、
ってことで来月から料理教室に通うぜ!!
Cookpadカクニンしました!!これ良さそうだねー★ちょっといろいろ見てみます!ありがとー!
こばやん>
えー!料理教室?!楽しいのかなぁ?
あ、出会いがありそうじゃない?(笑
「GBSは鉄板だ!!」
と書いてありました。
G=ガーリック
B=バター
S=醤油
コレ最強。
ユナンセ~ン?
あーマチガイナイねー。
これ醤油も差しちゃってるんでG+Sメイクしてます!!
しかしBはコレステローリンがバーローリンだから…