昨日作った桑の実ジャムが固まらないのでグラニュー糖を追加して、再度煮詰めました<(_ _)>
6日に梅酒を作った時の残り梅でまた梅酒を作ります(^_-)
去年の梅酒をウォッカの瓶に入れて…
梅を出して瓶を空にしました(^_-)
6日の梅酒と比べると梅はほんのり色が付いてます(^^)
昨日作った桑の実ジャムが固まらないのでグラニュー糖を追加して、再度煮詰めました<(_ _)>
6日に梅酒を作った時の残り梅でまた梅酒を作ります(^_-)
去年の梅酒をウォッカの瓶に入れて…
梅を出して瓶を空にしました(^_-)
6日の梅酒と比べると梅はほんのり色が付いてます(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます