キキワンと老後を楽しく)^o^(

キキワンパパはリタイヤ生活中!散歩時の明石大橋周りをブログにアップします(^_-)

2回目の梅酒を作りました(^_^)v

2024-06-09 | 梅仕事

昨日作った桑の実ジャムが固まらないのでグラニュー糖を追加して、再度煮詰めました<(_ _)>

6日に梅酒を作った時の残り梅でまた梅酒を作ります(^_-)

去年の梅酒をウォッカの瓶に入れて…

梅を出して瓶を空にしました(^_-)

6日の梅酒と比べると梅はほんのり色が付いてます(^^)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桑の実ジャムを作って見まし... | トップ | 発芽が悪かった黒豆を定植し... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

梅仕事」カテゴリの最新記事