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今日のランチは、翁で翁(濃厚担々麺)780円。

無類の担々麺好きと言う訳ではないけど(苦笑)、
今週二度目の担々麺。
昼は担々麺専門店、夜は居酒屋の二毛作と言うお店のようです。

本来は、「初めての時は基本の法則」が適用され、
普通の担々麺680円も有ったんだけど、
イチオシがコッチだったので、
第二法則の「店の名前が付いているのがオススメ」に従いました(笑)。

“濃厚”と言うわりには普通。
希須林の方がはるかに濃厚ですね。
麺は細麺。
結構スパイシーです。
辛い“辛翁”と言うメニュもありますが、
「初めての方はご遠慮ください」
と言うメニューらしいです。

半ライス無料。
この手のお店ではデフォルトなんですかね?
でも、半ライスまで言ってしまうと明らかに食べ過ぎなので、回避。

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東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 B1F
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