当ブログへようこそ
今回、次男の夜食に作ってみました、こちら
行列のできる店のラーメン「横浜家系豚骨醤油」
全体像しか写真撮らせてくれなかったので・・・
具材はチャーシュー、メンマ、もやし、山盛り生キャベツ、海苔4枚
なんだかピントがぶれぶれですいません
けどちょっと美味しそうでしょ
これにチューブのおろしにんにくをこれでもかてほど絞って食べてましたwww
もちろん、海苔をスープに浸して白ご飯巻いて、ていう定番の食べ方も外さず、ね。
なんだかんだ、ニンニク好きとコッテリ好きは遺伝するのかしら(笑)
SMILE
笑顔忘れずにいきましょ
今日も明日も良い1日になりますよ~に
⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓
ありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキング
次男君幸せ者で羨ましいです。
白飯に海苔巻いて・・・旨いの間違いない食べ方ですね。
生キャベツ、最高です。
味の好みは遺伝するらしいですよ。 知らんけど(笑)
家系ラーメン好きの人はだいたいスープに浸した海苔を白ご飯に巻いて食べますよね。
味は間違いないでしょう・・
しかし夜中にガッツリ食べても全然細い次男・・
羨ましいわ。