ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事や食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

「豚ロースのピカタ」な社食!決め手は粉チーズ

2024年01月24日 14時00分17秒 | 社食シリーズ

当ブログへようこそ

 

 

 

「豚ロースのピカタ」な社食




豚ロースのピカタ



薄く食べやすくしてあってやわらかさもある

卵液に粉チーズがふんだんに使われていて

その濃厚な風味がまるでバターみたいに深い味わいになってる

 

玉ねぎの焼き浸し

焼きたまねぎ・・・シンプルだけどそれがまたイイ



細切りポテトサラダ


ジャガイモのシャキ感も残しつつキュウリ、人参の歯ごたえも絶妙

 

はんぺんの煮物



程よくはんぺんに味が染みてて美味しい

食感も優しくてこーゆーのイイですね

 

毎回美味しい社食に感謝です

 

SMILE

笑顔忘れずにいきましょ

今日も良い1日になりますよ~に

⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓   

ありがとうございます


にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへにほんブログ村
にほんブログ村

人気ブログランキング

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「山頭火とんこつ塩」を作っ... | トップ | 「金べえ」さんでしっぽりと… »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。