![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/5b/40393fb790ddb96f89a0f7f6be31f8a6.jpg)
当ブログへようこそ
最近は身体の不調が続いてます・・・💦
やっぱ事務系で1日中PCに張り付いているお仕事だから、肩、首、背中が痛くて
意味もなく歩き回ったり、ストレッチしてみたり、自分なりに少しは動くことを心がけてるんだけどね
今日の社食です
↓ ↓
塩鮭
冬瓜のカニあんかけ
なます
茶碗蒸し
あさりの味噌汁
塩鮭
今回あまり焦げ目が付いていないなぁ・・
皮目にもう少し焦げがある方が美味しそうに見える気がする。
冬瓜のカニあんかけ
また同じ色味の器で出てきちゃった
冬瓜の独特の味とカニあんかけの優しい味わいが合う
なます
良くお正月料理でおせちに入れるなます。
紅白で縁起がイイのかしら
茶碗蒸し
茶碗蒸し、美味しいよね~
たまに外で食べる時、定食に茶碗蒸しが付いてると何気にテンション上がりません
今日も出来立てに感謝です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
SMILE
笑顔忘れずにいきましょ
今日も良い1日になりますよ~に
⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓ ありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキング
長時間座ったままでの作業はよくないらしいので、無駄に動いてください。
いち運動指導士からのアドバイスです。
偉ぶちゃってごめんなさい。
具体的な動き、個人的にいつでも聞いてください。
自分もaatanさんと一緒で鮭はヨク焼き派です。
カリカリで皮まで食べたいですもんね。わかります。
茶碗蒸し、テンション爆上がりしますよね。なんでなんでしょうね?(笑)
運動指導士さんなんですね!
凄~い(゚д゚)!
良いストレッチ、是非教えてくださいね。
無駄にテンション上がる茶碗蒸し、めちゃ美味しかったです。