
当ブログへようこそ
漫画家の藤子不二雄Aさんの訃報がありました😢
「怪物くん」や「笑うセールスマン」などの作品を世に残した偉大な漫画家。
ご冥福をお祈りしますm(__)m
今日の社食です
↓ ↓
タンメン
厚揚げのみぞれ煮
はんぺんと大葉の和え物
茄子のピリ辛漬け
タンメン
野菜多めのタンメン🍜
豚肉、キャベツ、人参、玉ねぎ、かまぼこ・・・
たくさんのお野菜摂取が嬉しいですね
厚揚げのみぞれ煮
厚揚げは万能ですな
煮てよし焼いてよし
はんぺんと大葉の和え物
このはんぺんと大葉の和え物はお家でも是非マネしたい
茄子のピリ辛漬け
長ネギのソースが効いててうまい
今日も出来立てに感謝ですね
SMILE
笑顔忘れずにいきましょ
今日も良い1日になりますよ~に
⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓ ありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキング
野菜たっぷりタンメン羨ましすぎます。不足しがちな野菜摂れるの助かりますよね。
自分も厚揚げ万能説には大賛成です。
焼いて生姜醤油で食べるのが個人的には大好きです・・・何かスイマセン💦
今日も羨ましい限りの社食で、ほんとに食べたいっす。
厚揚げ焼いて生姜醤油、イイですね~!
うちはよく、焼いてネギ乗っけて出汁醤油で食べます。
安いし使い勝手も良い厚揚げ、助かります。
さっそく今夜食べようかな・・・