スッ

2012年11月29日 20時51分27秒 | 
プリンってすっごいあっさり切れんなー(・∀・)





チーズケーキとかすぐボロボロなるけど(´・ω・`)




包丁入れて抜いて吹いて抜いてってくりかえさなアカンのやろか(´・ω・`)







まーえーや紹介(・∀・)9mいきなり始めんぞぃ!


お刺身用 天然ブリ3kg以上 山陰境港産 3000円
ASK sanin 山陰境港
ASK sanin 山陰境港



クロテッドクリーム 1575円
クリエーター情報なし
クームキャッスル



パール金属 パートナー ステン 深型 ボール 4点セット(16・18・21・24cm) H-5335 1415円
パール金属
パール金属



コーヒーシュガー ザラメ 710円
セイコー珈琲
セイコー珈琲



ネスレ デザートソース カラメル 1kg 2100円
ネスレ日本
ネスレ日本



カラメルソース1キロかー





そんな使わんって普通(´・ω・`)





けどよープリン作る時に作るんやけど




そん度(οдО;)やばいんちゃうん!?





って思うなーホンマ。





最近マシやけどね。









※ハッキリして下さい











チッキンなんかねって時間待てまだカラメルが黄土色なんよもうちょ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする