昼間親戚の老翁さんと涸沼の畔のうなぎ屋と言う
お店でうな重を食べてきた。
久しぶりだが2600円のうな重としじみ汁はどちらも
さっぱりしていて物足りない。
ご馳走になりながらうなぎの身は薄いし脂が全然
のっていないであっさりしていた。
地場産のうなぎは、食するのにはセシウムの影響で
ダメで輸入に頼らざるを得ないのだろう。
昼間親戚の老翁さんと涸沼の畔のうなぎ屋と言う
お店でうな重を食べてきた。
久しぶりだが2600円のうな重としじみ汁はどちらも
さっぱりしていて物足りない。
ご馳走になりながらうなぎの身は薄いし脂が全然
のっていないであっさりしていた。
地場産のうなぎは、食するのにはセシウムの影響で
ダメで輸入に頼らざるを得ないのだろう。