昨夜遅くに突如思い立って
「おでん」を仕込みました。
今はさんまが安くて美味しいから
つみれも自家製
だしが隅々までしみていないとイヤなので
一晩食べずに我慢
待ったかいがありましたよ~。
ほら、大根やちくわもしみしみです
週末3連休の方も多いと思います。
こんな「おでん」を食べながら
10月の「自分労い」をしてみては?(笑)
今月もお仕事お疲れ様でした
来月も実り多き毎日でありますように
「おでん」を仕込みました。
今はさんまが安くて美味しいから
つみれも自家製
だしが隅々までしみていないとイヤなので
一晩食べずに我慢
待ったかいがありましたよ~。
ほら、大根やちくわもしみしみです
週末3連休の方も多いと思います。
こんな「おでん」を食べながら
10月の「自分労い」をしてみては?(笑)
今月もお仕事お疲れ様でした
来月も実り多き毎日でありますように