天然酵母パン!今回はいただいたりんごの芯、皮
を使ってみました。
きび砂糖、お塩をあんまり使わなかったので
少し生地がダレましたが・・・
ま~~とりあえず焼けました。
今回はいただいたおフランス製のナチュラルシリアルを
混ぜてみました。かめばかむほど味が出ていい感じです。
パンもたまに食べるととまらなくなりますね・・・
きけんだわ~~。
を使ってみました。
きび砂糖、お塩をあんまり使わなかったので
少し生地がダレましたが・・・
ま~~とりあえず焼けました。
今回はいただいたおフランス製のナチュラルシリアルを
混ぜてみました。かめばかむほど味が出ていい感じです。
パンもたまに食べるととまらなくなりますね・・・
きけんだわ~~。