近江市場で仕入れたもので作りました。
昨日ご飯
のどぐろの一夜干し
金時草のおひたし
加賀レンコンの甘辛煮
甘エビの塩辛
柚子麹イカの塩辛
玄米ご飯
味噌汁
デザートは
中田屋の季節限定
「栗入りきんつば」
まだまだ、
知らない所
食べた事ないもの
沢山ありますね。
少しづつ制覇していけると嬉しいですね。
昨日ご飯
のどぐろの一夜干し
金時草のおひたし
加賀レンコンの甘辛煮
甘エビの塩辛
柚子麹イカの塩辛
玄米ご飯
味噌汁
デザートは
中田屋の季節限定
「栗入りきんつば」
まだまだ、
知らない所
食べた事ないもの
沢山ありますね。
少しづつ制覇していけると嬉しいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます