10月19日(月)
松茸と鱧の水菜蒸し
デザート
松茸と丹波栗のお土産付き
松茸の中でも最高級ブランドの
極上丹波産松茸を炭焼き、土瓶蒸し、
その他色々と堪能してきました。
松茸と鱧の水菜蒸し
松茸入り茶碗蒸し
松茸のフライ
松茸ご飯
松茸のお吸い物は
食べるのに夢中になって
写真を撮るのを忘れてしまいました。
デザート
お腹いっぱいになった後は
丹波の黒豆狩りを体験して
道の駅でお買い物
松茸と丹波栗のお土産付き
美味しくてとってもお値打ちな
GOTOでした。
そして〜
GOTOトラベルキャンペーン第5弾
11月1日(日)
丸々2匹!伊勢海老づくし会席
伊勢海老の焼いたの。
伊勢海老刺身
ハマグリ
写真撮る前に食べちゃいました。
結構大きなサザエ
おうぎ貝
鮑の刺身
うちわ海老
ちっさいあわびの焼いたの
食べかけ〜
伊勢海老の味噌汁
頭でも身がぎっしり詰まってます。
デザート
「海女料理 ししくい」さんは
すべて焼いてくれるので
食べるだけ〜で
とっても楽ちんにお腹いっぱい頂きました。
幸せ〜!
この後
阿波踊り会館で阿波踊りを見学
ひょうたん島クルーズをして
徳島の銘酒「鳴門鯛」で酒蔵見学
皆さん、試飲してお買い物中。
後は〜
ハレルヤスイーツキッチンで
金長まんじゅうの工場見学して
お菓子をいっぱい買って〜
大満足のバスツアーでした。
GOTOがまだまだ延長されると
嬉しいなぁ〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます