最近、土曜日出勤があるので予定を早めて料理教室に行ってきた。
今日で一年間の初心者向けのコースが修了した。
先生から次の講座はどうしますか?と聞かれたが、まだ決めてない。どうしようかな。
食は基本だから何かを習って損はないけど。できれば生活に活かしたいし。
今回は、この時期というかこの季節は毎年何らかの問題が起きていてストレスがたまる話やジムの会長にスパーリング大会に誘われたが、このところ仕事が忙しく練習時間が確保できないので断念した話を書こうとしたが、やめておこう。残念な気持ちは思い出したくない。
読んだ本
『外食ばかりしても太らない!』佐々木由樹(著)
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事