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結婚して、実家の「おせち料理」の数々を見て、どれだけ有難かったことか
左から二番目のは、ウズラの卵に海苔を巻いて、それを味付けした鳥ささ身で巻き、片栗粉7をまぶして揚げたものです。
お正月、頑張ってね
遠くで正月を迎えるので、日持ちするのを作って、持っていきますね
左から二つ目の、半分に切ると、綺麗です。竜眼あげ・・・中はウズラの卵です・・・丸のまま崩れなくて、持ち運びしやすいね
写真、左から2つ目は、何ですか?・・・私も何かな?・・と。
一人で作ると、お重箱に詰めた頃には、グッタリでした・・・頑張ってた頃です
盛り付け方が大事ですね~
お正月にはどれを作りますか?
写真、左から2つ目は、何ですか?