お稲荷さんを、食べたくて、作りました。
具材は、胡麻 木耳 じゃこ 牛蒡 人参
具入り寿司飯を、甘辛く炊いた揚げに詰めて、出来上がり
レシピ通り、 ボリュウムたっぷり、甘さ控えめです。
まあまあ、いけたので、差し入れにも 出番がありました
お稲荷さんを、食べたくて、作りました。
具材は、胡麻 木耳 じゃこ 牛蒡 人参
具入り寿司飯を、甘辛く炊いた揚げに詰めて、出来上がり
レシピ通り、 ボリュウムたっぷり、甘さ控えめです。
まあまあ、いけたので、差し入れにも 出番がありました
手作りは格別ですね
お揚げさんの煮方が難しいのに・・・・
毎日、お弁当作ってる方のほうが、素晴らしい
ここんとこ、手抜きしてたから、たまには、時間かけて作るのも、悪くないわ
甘さ控えめで薄味が大好きです
小さいより大きいのは、いいね
お蕎麦+稲荷ずし二つのランチセット。うち、一つは胡麻、もう一つは葉山葵入りでした。
知らずに注文したけど、ちょっぴり辛くて、なかなか美味しかったよ
今度、作ってみるね