ゲーンパー用のカレーペーストは97円。
これに記載してある調理法、いたって簡単でしょう。
野菜は、カブ・インゲン・しいたけ(約10円)・タケノコ(約50円)・セロリ(約30円)・パプリカ(約20円)・
ピーマン(約20円)・しょうが(約10円)・ピッキーヌ(約10円)。
豚肉(約50円)は、にんにくで炒めてからいれたけど、調理法に従い、最後にホーリーバジルを入れて完成。
3人分くらいが300円ほどで出来上がり。
タイの生姜カーの代わりに、高知産の生姜をすりおろしていれたら、これがいい感じ。十分代用
最初に盛ったゲーンパーがなくなるころ、大量の汗。スープも一層の塩味が
残りを全部入れると、スープがあふれそうですが・・・
意外や油っぽい感じですが、豚肉を炒めた油が目立つだけ。
大汗たらしながら、黙々と食い続け・・・・
きれいに食いつくしました。
これから恒例の水風呂で、ゆっくりとモンハンタイム。
これに記載してある調理法、いたって簡単でしょう。
野菜は、カブ・インゲン・しいたけ(約10円)・タケノコ(約50円)・セロリ(約30円)・パプリカ(約20円)・
ピーマン(約20円)・しょうが(約10円)・ピッキーヌ(約10円)。
豚肉(約50円)は、にんにくで炒めてからいれたけど、調理法に従い、最後にホーリーバジルを入れて完成。
3人分くらいが300円ほどで出来上がり。
タイの生姜カーの代わりに、高知産の生姜をすりおろしていれたら、これがいい感じ。十分代用
最初に盛ったゲーンパーがなくなるころ、大量の汗。スープも一層の塩味が
残りを全部入れると、スープがあふれそうですが・・・
意外や油っぽい感じですが、豚肉を炒めた油が目立つだけ。
大汗たらしながら、黙々と食い続け・・・・
きれいに食いつくしました。
これから恒例の水風呂で、ゆっくりとモンハンタイム。
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