とんがらし食べ歩き

好物は辛いカレーや泡盛・赤ワインにおいしい肴。還暦を迎えて激辛からピリ辛へ乗り換えです。

アジアンアジアンのゲーンパー@綾瀬

2010年12月31日 | タイ料理
前夜のギロチンで、チョッぴし二日酔い。
帰り道、お腹がすいてタイ飯。

綾瀬駅東口から数分のアジアンアジアンへ。
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お昼時のランチが心地よい。


ここのランチタイムは、1000円でオーダーバイキング食べ放題なのですが、ゲーンパーを注文。
のおつまみにと、お店からのサービス。とんがらしのナンプラーがベストマッチ。



ふっくらタイ米、いい香り。


野菜たっぷりのゲーンパー。
ペッペマークって注文するのを忘れてました


店員さんは、辛いの大丈夫ですか?と聞いてくれましたが、辛くないなあ。
でも、ガパオやカーの風味が効いてて最高


辛くなくても旨いのでOK


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