12日夕刻帰国。
バルセロナで預けたトランクは、乗り換え空港のパリに残ったままで、土産も一部しかないけど、
翌朝さっそくやぐら亭へ。
生ビールと
支那そばは、久々にスープも飲み干しました(この時点まで夢中で食い、やっと写真撮影)
翌日は、近所のくら寿司。
まずはうな丼。
エビ天100円を残ったご飯に入れ、天丼?
寿司も6皿
そして本日は、サグラダファミリアで食ったパエリアがイマイチだったので、自前でパエリア。
パプリカ、オクラ、玉ねぎ、セロリ、アスパラ、エビ、イカげそ、アサリ。
サフランがなかったので、ターメリックで代用ですが、材料豊富なだけに上出来。
ちょっとびっくり
アサリの中に入っていた硬くてまん丸な物体、まさか・・・・
さてさて明日は・・・・
バルセロナで預けたトランクは、乗り換え空港のパリに残ったままで、土産も一部しかないけど、
翌朝さっそくやぐら亭へ。
生ビールと
支那そばは、久々にスープも飲み干しました(この時点まで夢中で食い、やっと写真撮影)
翌日は、近所のくら寿司。
まずはうな丼。
エビ天100円を残ったご飯に入れ、天丼?
寿司も6皿
そして本日は、サグラダファミリアで食ったパエリアがイマイチだったので、自前でパエリア。
パプリカ、オクラ、玉ねぎ、セロリ、アスパラ、エビ、イカげそ、アサリ。
サフランがなかったので、ターメリックで代用ですが、材料豊富なだけに上出来。
ちょっとびっくり
アサリの中に入っていた硬くてまん丸な物体、まさか・・・・
さてさて明日は・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます