とんがらし食べ歩き

好物は辛いカレーや泡盛・赤ワインにおいしい肴。還暦を迎えて激辛からピリ辛へ乗り換えです。

HellCompanyの地獄高菜

2011年05月19日 | あれこれ
HellCompanyさんの地獄高菜は、障害者就労支援センターひまわり畑とのコラボ商品みたい。
障害者施設で作っている商品って、安全・高品質が定番なので、とってもお勧めです。


いただきものの泡盛梅酒で軽く晩酌


もちろん地獄高菜。


昼に作ったキスの骨せんべい。


別府地獄ラーメンの愛好者にはおなじみの“地獄の素”


地獄の素を混ぜ混ぜすると、ピリ辛高菜が地獄高菜に変身です。
つまみの高菜が、こんなに辛くなくても・・・・と思いながら、ついつい箸が進んでしまう



ほろ酔い気分で、ベランダから空を眺めると、異常に黄色い月が。
なんとも不吉な、地獄の・・・・・・・・・


最新の画像もっと見る

コメントを投稿