二日目の標的は、南インドのシーフードカレーと中本の辛し肉肉麺、更に半額の生ビール・角ハイボールです。
15時ちょっと前にこちらでシーフ-ドカレー。
看板のカレーと全く別物に見えます。
初日の帰リ際気になった激辛ソースをタップリかけましたが・・・・
激辛ソースがそんなに辛くなかったのが残念。
15時になったら早速生ビール&角ハイボール
そして蒙古タンメン中本の辛し肉肉麺Sサイズ5辛。
弐代目社長御自ら熱心に接客サービスされています。
4・5辛は特製唐辛子麺。
麺もさることながら、具材が秀逸。とっても美味しい酒の肴になります。
辛さも程よく、激辛好きなら無理なく食べられるレベルです。
中本2代目にうらやましがられるほどタップリ飲んだ後は、いつものやぐら亭。
辛くない美味しい肴でマッタリしすぎて・・・
閉店まで飲んだくれ、家に帰れず。翌朝は、やぐら亭⇒激辛グルメ祭りのルートでした。
15時ちょっと前にこちらでシーフ-ドカレー。
看板のカレーと全く別物に見えます。
初日の帰リ際気になった激辛ソースをタップリかけましたが・・・・
激辛ソースがそんなに辛くなかったのが残念。
15時になったら早速生ビール&角ハイボール
そして蒙古タンメン中本の辛し肉肉麺Sサイズ5辛。
弐代目社長御自ら熱心に接客サービスされています。
4・5辛は特製唐辛子麺。
麺もさることながら、具材が秀逸。とっても美味しい酒の肴になります。
辛さも程よく、激辛好きなら無理なく食べられるレベルです。
中本2代目にうらやましがられるほどタップリ飲んだ後は、いつものやぐら亭。
辛くない美味しい肴でマッタリしすぎて・・・
閉店まで飲んだくれ、家に帰れず。翌朝は、やぐら亭⇒激辛グルメ祭りのルートでした。