金曜日はから揚にしようと思ったのですが・・・
から揚の粉
ニンニクとマヨネーズ入れてみました?(笑)
金曜日に食べるつもりで切った鶏肉入れて冷蔵庫に入れてたんですが。
用事で出かけていた妻が,マクドナルドでハンバーグ買うけど何が良いか?
と言うラインが来て金曜日は急遽ハンバーガーへ
冷蔵庫で一晩熟成?(笑)
見た目大丈夫そう。
ほんとは新しい天ぷら油が良いけど,古い使ったやつ?
1キロちょい作りました。
残った衣でウィンナーもから揚にした。
ウィンナーも好評でした。
マヨネーズ入れても問題はありませんでしたが
美味しくなったかどうかは不明?
でもころも増やすには良いかも?