この頃よく見かける山形産のさくらんぼ、値段も手ごろなものが
出回っており、自分はアメリカンチェリーより日本産のさくらんぼが酸味が少なく好きです。(アメリカンチェリーにもレーニアと言う色が日本産のものとよく似たのがあるらしい)
たまごたてのように立ててみました
今年のさくらんぼは特に甘く感じます?
日本産のさくらんぼだと茎が細いので口の中で舌で 丸めて結び目ができます
皆さんできますか?
この頃よく見かける山形産のさくらんぼ、値段も手ごろなものが
出回っており、自分はアメリカンチェリーより日本産のさくらんぼが酸味が少なく好きです。(アメリカンチェリーにもレーニアと言う色が日本産のものとよく似たのがあるらしい)
たまごたてのように立ててみました
今年のさくらんぼは特に甘く感じます?
日本産のさくらんぼだと茎が細いので口の中で舌で 丸めて結び目ができます
皆さんできますか?