🍥つけ麺食べてきました🍥
『つけ麺 津気屋』
🍜『麺』は津気屋オリジナルブレンド
100%国産小麦使用の自家製麺
ここで作っています
もちもちツルツルの太ストレート麺、コシがあります
🍜『スープ』は濃厚魚介とんこつ旨スープ
旨味の強いこってりしたスープです
以前撮った写真ですが、🍜まだ太ストレート麺になる前の、板状の麺です
『味玉つけ麺』
並盛り
『野菜つけ麺』
麺を入れるすき間が無いほど、野菜たっぷりです味玉をトッピング
小盛り
どっちも美味しいけど
かなり濃厚です😁
しめご飯
〜津気屋のつけ麺を5倍楽しむ方法〜
🍥1倍:まずは麺のみで・・・そしてつけて本来の楽しみを
🍥2倍:味玉を割ってとろ〜りつけ汁で
🍥3倍:スープで割って、岩塩を入れて食す
🍥4倍:カレースパイスを入れて、カレーつけ麺
🍥5倍:しめごはんで〆るべし
津気屋 武蔵浦和店
2018年、うまいもん認定店として推奨されました
「一般社団法人 全日本うまいもん推進協議会」による
安全面の厳しい検査をクリアしたお店にだけ与えられるものです
フェリシアはお留守番でした🐾
『つけ麺 津気屋』
🍜『麺』は津気屋オリジナルブレンド
100%国産小麦使用の自家製麺
ここで作っています
もちもちツルツルの太ストレート麺、コシがあります
🍜『スープ』は濃厚魚介とんこつ旨スープ
旨味の強いこってりしたスープです
以前撮った写真ですが、🍜まだ太ストレート麺になる前の、板状の麺です
『味玉つけ麺』
並盛り
『野菜つけ麺』
麺を入れるすき間が無いほど、野菜たっぷりです味玉をトッピング
小盛り
どっちも美味しいけど
かなり濃厚です😁
しめご飯
〜津気屋のつけ麺を5倍楽しむ方法〜
🍥1倍:まずは麺のみで・・・そしてつけて本来の楽しみを
🍥2倍:味玉を割ってとろ〜りつけ汁で
🍥3倍:スープで割って、岩塩を入れて食す
🍥4倍:カレースパイスを入れて、カレーつけ麺
🍥5倍:しめごはんで〆るべし
津気屋 武蔵浦和店
2018年、うまいもん認定店として推奨されました
「一般社団法人 全日本うまいもん推進協議会」による
安全面の厳しい検査をクリアしたお店にだけ与えられるものです
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フェリシアはお留守番でした🐾