イワシって春と秋が旬だそうです
今の時期のイワシは少し黄色かかった色をしてるそうで、脂がのってて美味しいみたい

確かに、私みたいに脂がのって丸々したイワシでしたね
イワシの下処理って、結構簡単だけど量をこなすのは大変だと思います
きっと、お客様に食べさせてあげたい気持ちがないと出来ませんね
日本人に生まれて良かったぁ
天ぷらって本当美味しいですよね
天つゆも、店長が味付けしたものを添えてます



確かに、私みたいに脂がのって丸々したイワシでしたね

イワシの下処理って、結構簡単だけど量をこなすのは大変だと思います

きっと、お客様に食べさせてあげたい気持ちがないと出来ませんね

日本人に生まれて良かったぁ



