一昨日の日替りはタコ飯で、メインはワカサギの天ぷらでした🎵
この日は、作れば売れていくという嬉しい現象でバタバタ💦
12時時点で店頭に並べてる弁当の数が1個2個😅
焦りました💦
タコは生きた状態からの仕込みでした🎵贅沢にたくさん使ってお焦げもバッチし❕👍
おかずは、小松菜のベーコン炒め高野豆腐鶏肉と麩のすき煮キュウリのわさび風味サラダ瓜とアケミの中華風炒め画像はないのですが揚げ茄子のおひたしでした🍴
来週は雨が多いみたいですね😅
布団、昨日干しとけば良かった😭
本日もありがとうございました❗
来週も宜しくお願いします👍
この日は、作れば売れていくという嬉しい現象でバタバタ💦
12時時点で店頭に並べてる弁当の数が1個2個😅
焦りました💦
タコは生きた状態からの仕込みでした🎵贅沢にたくさん使ってお焦げもバッチし❕👍
おかずは、小松菜のベーコン炒め高野豆腐鶏肉と麩のすき煮キュウリのわさび風味サラダ瓜とアケミの中華風炒め画像はないのですが揚げ茄子のおひたしでした🍴
来週は雨が多いみたいですね😅
布団、昨日干しとけば良かった😭
本日もありがとうございました❗
来週も宜しくお願いします👍