1月5日(金)の日替わりは赤飯弁当でした❗
メインは鯛の兜煮、鯛のかま塩焼き、栗豚しょうが焼きを選んで頂く形でした❗⤴⤴
赤飯は、これでもかってぐらいに小豆がいっぱい(笑)❕
餅米と米と配合して、手作りならではの美味しさ🎵
私は店長の作った赤飯しか食べれないんですよ😅昔から豆ご飯や赤飯が苦手で💧
初潮迎えた時に、婆ちゃんが用意してくれたの覚えてるんですが(笑)
ごま塩だけ舐めてた記憶です‼
店長の赤飯は、どう伝えたら良いのか分かりませんが、あの独特の味がないんです‼
よく分からんですよね😅
なーんか、あの苦手な感じがない(笑)
私しか分かんないか(笑)
語学力欲しい❗(笑)
是非、食べてみて頂きたいです⤴
本日もありがとうございました❤
メインは鯛の兜煮、鯛のかま塩焼き、栗豚しょうが焼きを選んで頂く形でした❗⤴⤴
赤飯は、これでもかってぐらいに小豆がいっぱい(笑)❕
餅米と米と配合して、手作りならではの美味しさ🎵
私は店長の作った赤飯しか食べれないんですよ😅昔から豆ご飯や赤飯が苦手で💧
初潮迎えた時に、婆ちゃんが用意してくれたの覚えてるんですが(笑)
ごま塩だけ舐めてた記憶です‼
店長の赤飯は、どう伝えたら良いのか分かりませんが、あの独特の味がないんです‼
よく分からんですよね😅
なーんか、あの苦手な感じがない(笑)
私しか分かんないか(笑)
語学力欲しい❗(笑)
是非、食べてみて頂きたいです⤴
本日もありがとうございました❤