のち一寸
湯気でよく見えないけど、蒟蒻を麺に見立て、おだしを効かせた『竹輪入りお蕎麦』。
味のベースは、鰹と椎茸と中華だし『味覇ウェイパー』をベースに作ってみた!
竹輪はシソ竹輪で、本当は生で食べるみたいだけど、味見したらしょっぱくて食べられないので、入れちゃった
味は中々でした!
※『ウェイパー味覇 250g』は、家の常備調味料のひとつなんです!
湯気でよく見えないけど、蒟蒻を麺に見立て、おだしを効かせた『竹輪入りお蕎麦』。
味のベースは、鰹と椎茸と中華だし『味覇ウェイパー』をベースに作ってみた!
竹輪はシソ竹輪で、本当は生で食べるみたいだけど、味見したらしょっぱくて食べられないので、入れちゃった
味は中々でした!
※『ウェイパー味覇 250g』は、家の常備調味料のひとつなんです!