今晩は焼きそばをしてみました。久しぶりになのですが晩ご飯にやったことは無いです。
そしてサワラの塩焼きと生椎茸を焼きました。サラダはできあいの残りに(サツマイモとリンゴ干しぶどうのサラダ)昨晩私が作ったブロッコリーとゆで卵、イカやエビのサラダを足した物。酢牡蠣とコウナゴの大根おろしがけ味噌汁は宍道湖のシジミです。飲むヨーグルトもつけました。苦しいですちょっと多かったかな。
そしてサワラの塩焼きと生椎茸を焼きました。サラダはできあいの残りに(サツマイモとリンゴ干しぶどうのサラダ)昨晩私が作ったブロッコリーとゆで卵、イカやエビのサラダを足した物。酢牡蠣とコウナゴの大根おろしがけ味噌汁は宍道湖のシジミです。飲むヨーグルトもつけました。苦しいですちょっと多かったかな。