庭の小松菜が大きくなりましたので、今晩の野菜炒めに使いました。冷蔵庫に残っていたキャベツや生椎茸シチューに使って残ったタマネギ等と炒めました。
小松菜投入です
白菜も何時切ったか忘れるくらいの物がほんの少量あったのでにんじんや春菊の余り物ネギ、鶏肉団子を解凍してプチッと鍋つゆで鍋物作りました全部残り物、鯖の塩焼きも解凍し焼きました。サラダはトマトとアボガドこれも冷蔵庫の中にあった物ですフルーツのリンゴももう何週間も前に買った物です冷蔵庫の中の物で今日はすみました。大掃除できました。
(笑´∀`)
小松菜投入です
白菜も何時切ったか忘れるくらいの物がほんの少量あったのでにんじんや春菊の余り物ネギ、鶏肉団子を解凍してプチッと鍋つゆで鍋物作りました全部残り物、鯖の塩焼きも解凍し焼きました。サラダはトマトとアボガドこれも冷蔵庫の中にあった物ですフルーツのリンゴももう何週間も前に買った物です冷蔵庫の中の物で今日はすみました。大掃除できました。
(笑´∀`)