りりぃと一緒 チャッピーとアリスの思い出と共に

レジーナリゾート富士に行ってきました その2

旅の楽しみ 晩ごはんです

何と言っても旅の楽しみは美味しい食事
さあレストランへ


お料理はコースではなく懐石です

先付です

上に被せてあるのは萩簾だそうです

柿の白酢和え

ウズラの卵を柿に似せて味噌漬けしたものがありました

おお土瓶蒸し

とても良い香りと
中には臭いだけでなく松茸やはもさんが

ここで御造りだったんですが
撮り忘れ・・

焼き物に秋刀魚


中皿に和牛サーロインと松茸


焼いている写真は息子の

自分のはあっという間にいただいてしまい
また写真が・・

煮物です


ご飯は茸雑炊

美味しかったです

水菓子とデザート

デザートはアサイーのシャーベット
父母は十分の量と思いましたが
息子はもう少し量がとほざいておりました
若気の至りです

部屋に戻りも一度温泉に入って
もう朝です

ドッグラン側から見たレストラン


とても明るく開放的です


広い開口に緑が映えます


朝食も和食

湯豆腐が付き品数も多くて
とても美味しくいただきました

コーヒーとデザート

飲み物はセルフでトマトジュース
柑橘系ジュースコーヒーほうじ茶と好きなものを
自由に飲めるのが良かった

とざっくりな(そんなのばかりですな)ご報告
お食事も大変美味しくいただき
リゾート気分を盛り上げてくれました
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