新製品開発フェチの店主がお届けする今週の新メニューは?
『まぜパイタン 汁なし』
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鶏パイタンのスープを2倍に濃縮したタレを使った混ぜそば。 醤油ベースの濃厚鶏白湯タレと絡めた麺はそれだけで旨い。ガーリックチップ、フライドオニオンが効果的🎶
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トッピングの茹でモヤシや温玉と共に混ぜると一気にマイルドになりました(o^^o) ラーメンみたいな感じだと誰かが言ってましたけど、白湯醤油のスープなのでそういう印象なのかもしれません。
脂やジャンキーなものを投入すると白湯の風味が損なわれるし、ジレンマですね。
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こちらも卓上に味変アイテムが欲しい。特に辛味を加えると味が引き締まると感じましたが如何でしょうか?