既に試された皆さんは多くいらっしゃると思いますが、友達に頂いた黒豆の枝豆、炒めて~茹で炒めをしたんですが、やっぱり昔からの方法がベター?だと思います、
頂く時にさやに油が付いて・・・👍がべたべた・・・茹でた時のように、プチュッと飛び出て来ない、新しい事も受け入れられないことってあるのかも?
そう云うのもイイって言われる方もいらっしゃいますので、単なる私のふる~~~い考えでした。ふる~~いやつからでした。
既に試された皆さんは多くいらっしゃると思いますが、友達に頂いた黒豆の枝豆、炒めて~茹で炒めをしたんですが、やっぱり昔からの方法がベター?だと思います、
頂く時にさやに油が付いて・・・👍がべたべた・・・茹でた時のように、プチュッと飛び出て来ない、新しい事も受け入れられないことってあるのかも?
そう云うのもイイって言われる方もいらっしゃいますので、単なる私のふる~~~い考えでした。ふる~~いやつからでした。