消費中♪ 2013-09-19 | Food 夏休みに作った大葉のジェノベーゼソースとバジルソース をそろそろ使い切らないとなぁと思っていたら案の定 大葉ソースのほうにカビが でも捨てませんわよ カビだけ取り除いて使っちゃいます 早速、昨日の夕食は餃子の皮が残っていたのでじゃこと ネギ、チーズを乗っけて和風ピッツァにしました 簡単で美味しい で、今日のお昼はジェノベーゼ風ピラフ パスタだけじゃなくご飯にも合うらしいので初挑戦 あと1回パスタにでも使ったら大葉ソースは終了で~す バジルソースも早く使い切らなきゃ #今日の献立 « 東京→長野→愛知 | トップ | ヒドイ店 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する