クリームチーズがあったのでチョコバーを作ってみました
レシピはこちら クリームチーズホワイトチョコバー
分量とかテキトーに作ったらチョコの量が少なかったのか
固まらなかった
見た目もいまいち
でもバーではないけど味はなかなか美味しいですよ
クラッカーに乗せて出したらワインのお供にもなるんでは
ないかと わたしゃ飲めないのでコーヒーのお供に
混ぜて冷蔵庫で冷やすだけなのでめっちゃ簡単(簡単な
のしか作らない)だしね
でもこれ結構カロリー高いかも知れないなぁ
レシピはこちら クリームチーズホワイトチョコバー
分量とかテキトーに作ったらチョコの量が少なかったのか
固まらなかった
見た目もいまいち
でもバーではないけど味はなかなか美味しいですよ
クラッカーに乗せて出したらワインのお供にもなるんでは
ないかと わたしゃ飲めないのでコーヒーのお供に
混ぜて冷蔵庫で冷やすだけなのでめっちゃ簡単(簡単な
のしか作らない)だしね
でもこれ結構カロリー高いかも知れないなぁ