キムチの素が出来ていて
白菜を切って塩漬けにして 重しが大きくて一晩でOKみたい
大根・人参・白菜、美味しいキムチの素を混ぜ~♪
きゃ~~~出来た^^
寝かせる為、まだ試食はしませんが~
キムチの素の味が美味しい^^
コクが有って、まろやか~でも辛い^^
何日寝かせて 美味しくなるかなぁ~~
素は綺麗に写りましたが キムチが綺麗に撮れない
でも、赤くてとても綺麗な色です^^
レシピ・ご指導頂いた 「かこさま」ありがとうございました。
お陰様で、美味しいキムチが出来ました~
友人が 入れ物を用意して待ってます~笑
キムチ出来ましたね~~
美味しそうですね。
私はキムチ用に韓国から買って来たタッパーに
入れて冷蔵庫に入れてます。
直ぐは良い色でないけど2~3日すると
とっても鮮やかな色になりますよ!!
キムチチゲは、やはり少し酸味が出て来てから
の方が美味しいのですが、待ちきれない時は
2~3日後に炒めてから作るとコクが出て
美味しくなります。
それを食べたら、鍋用のスープ(市販)は
食べれない位に感じますよ(^O^)/
わざわざご紹介ありがとうございます。
本当に美味しそうで私も食べたくなりました
今夜は私も食べよう~~~っと(笑)
ありがとうございます。
今日の夕食は かこさまのレンコン入りメンチカツ作りました~
ソースもポン酢醤油も美味しい^^
今日は 大満足な一日になりました~
かこさまレシピ最高ですね
ありがとうございます。